Позвонить
Отправить заявку

Итоги выставки «ПРОДЭКСПО-2014»

28.02.2014

Компания «Фуд Арт» приняла участие в прошедшей 10-14 февраля 2014 г. в ЦВК «Экспоцентр» 21-й международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО-2014».

Компания «Фуд Арт» познакомила посетителей своего стенда с новинками - премиальными орехами и смесями в стаканах «Foodart», орехами натурального копчения, оригинальными снэками «Японский бобовый микс». Фасованная продукция и оригинальное сырье вызвали большой интерес у представителей сетевого ритейла и HORECA.

Так же в экспозиции были представлены традиционные весовые орехи и сухофрукты, фасованные орехи и сухофрукты под торговой маркой «ФруктОрешки», орехи и сухофрукты в большой удобной фасовке, которая будет интересна оптовым компаниям.

Оригинальность упаковки, качество продукции, что обеспечило высокий интерес клиентов, были подтверждены экспертами конкурсов «Инновационный продукт «Продэкспо» и «Лучший продукт года – 2014». Компания «Фуд Арт» получила высокие награды за представленную продукцию:

  • ГРАН ПРИ конкурса «Лучший продукт года – 2014» были награждены: жареные орехи – миндаль, фисташка, кешью, ядра грецкого ореха, смесь фруктово-ореховая «Восточный каприз» в стакане и снэки «Японский бобовый микс».
  • В номинации «Лучший инновационный продукт» были отмечены копченые орехи кешью, копченый миндаль, смесь фруктово-ореховая «Восточный каприз» в стакане, снэки «Японский бобовый микс».

Фотоотчет о выставке.


Возврат к списку

Наша продукция